世界网导航
 
时间 
         
 赞助商链接
 当前位置:分类 >> 英国 >> 银行金融
英格兰银行 
英格兰银行是英国的中央银行,它通过货币政策委员会对英国国家的货币政策负责。
英国汇丰银行 
汇丰银行(HSBC Bank)英国站点。
西联汇款英国 
西联汇款是国际汇款全球领导者,寄钱到世界各地。
巴克莱银行 
巴克莱银行(Barclays Bank),英国四大私营银行之一,也是世界上最大的银行之一。1896年由巴克莱•贝文•特里顿•兰萨•布尔弗里公司等银行合并成立巴克莱公司股份银行。经营广泛的金融业务,包括票据交换、投资、保险、租赁、出口信贷、财产管理等。是伦敦六家票据交换银行之一,1966年在英国首先发行信用卡。总行设在伦敦。
国民威斯敏斯特银行 
国民威斯敏斯特银行(NatWest)又译“国民西敏寺银行”,英国四大私营银行之一,也是世界上最著名的银行之一。1968年由国民地方银行与威斯敏斯特银行合并而成。是伦敦票据交换银行之一。除经营一般银行业务如存放款、投资、保险等业务以外,1972年起与劳埃德银行、密德兰银行联合开展信用卡业务。
苏格兰皇家银行 
苏格兰皇家银行(RBS)建于1727年,总部设在英国的爱丁堡,是欧洲领先的金融服务集团,也是英国最大的银行,其业务遍及英国和世界各地。该银行在英国的法人、个人及海外银行业中排名第一,在零售银行业及私人汽车保险业中排名第二。
英国金融服务监管局 
金融服务监管局(FSA),是英国惟一的、独立的、对英国金融业实行全面监管的执行机构,拥有制定金融监管法规、颁布与实施金融行业准则、给予被监管者以指引和建议以及藉以开展工作的一般政策和准则的职能。
苏格兰银行 
苏格兰银行(Bank of Scotland),提供一系列的银行产品和服务。
克莱兹代尔银行 
英国克莱兹代尔银行(Clydesdale Bank),提供资金贷款、投资、 保险和金融咨询等服务。  
劳埃德银行 
劳埃德银行(Lloyds)英国四大私营银行之一,1765年建立,名泰勒•劳埃德公司。兼并银行50多家,1889年改现名。是伦敦票据交换银行之一。控制的银行主要有伦敦蒙特利尔银行、劳埃德欧洲银行、新西兰国民银行等。1972年起与密德兰银行、国民威斯敏斯特银行等联合开展信用卡业务。在国内与石油、钢铁、飞机、航运界关系密切,在国际上设有多家分支机构。总行设在伦敦。 
英国特许公认会计师公会(ACCA) 
英国特许公认会计师公会网站。
页次:1/1  每页25  共11个网站  分页:[1]

关于world68联系我们广告投放网站提交网站地图
世界网导航 Copyright©2006-2017 world68.com All Rights Reserved
苏ICP备07500959号

苏公网安备 32068402000015号