世界网导航
 
时间 
         
 赞助商链接
 当前位置:分类 >> 泰国 >> 银行金融
泰国银行 
泰国银行(Bank of Thailand)网站。
泰国盘谷银行 
泰国盘谷银行(Bangkok Bank)网站,提供住房贷款,网上信用卡交易,现金管理和资产出售。泰国盘谷银行是东南亚最大的国际性商业银行之一,创立于1945年,总行设在泰国曼谷,除了在泰国境内有650家分行外,在海外各重要城市亦设有分行。
渣打银行(泰国) 
提供个人银行服务、中小企业理财、企业与金融机构银行服务等。
泰国政府住房银行 
泰国政府住房银行(GHB)网站,成立于1953年,是根据泰国“住房银行法”组建的国有专业银行,其主要职能是为居民购置居所或置地建屋提供住房金融服务。
泰国农业合作社银行 
泰国农业合作社银行(BAAC)网站。
泰华农民银行 
泰华农民银行是泰王国的第四大银行,因为银行在泰国各地的分行皆以英文大字:“K-Excellence”标示,所以泰国人常戏称她为“老K银行”(“K-Bank”)。该行创办于1945年,顾名思义,乃泰国华商所创,主要为农业服务,近年亦服务工、商业。
泰京银行 
泰京银行是泰国的第二大银行,1966年泰国政府创办该银行。
页次:1/1  每页25  共7个网站  分页:[1]

关于world68联系我们广告投放网站提交网站地图
世界网导航 Copyright©2006-2017 world68.com All Rights Reserved
苏ICP备07500959号

苏公网安备 32068402000015号