世界网导航
 
时间 
         
 赞助商链接
 当前位置:分类 >> 泰国 >> 教育大学
宋卡王子大学 
泰王国宋卡王子大学(Prince of Songkla University,简称PSU),是一所以现任泰国国王的父亲名字命名的综合性大学。
泰国清迈大学 
泰国清迈大学(Chiang Mai University)位于泰国北部的清迈,是泰北第一所高等学府及泰国第一省府大学,于1964年1月由普密蓬国王殿下批准创建。
泰国国立法政大学 
泰国国立法政大学(Thammasat University)是泰国最为古老的大学之一,位于湄南河畔的曼谷历史文化中心。她作为艺术大学始创于1933年,1934年时被批准成为法学与政治学方面的"开放大学"。1952年,正式成为泰国国立法政大学,并于1960年结束她的开放大学的历史,成为一个有严格入学要求并通过入学考试的正规大学。
泰国农业大学 
泰国农业大学(Kasetsart University)是泰王国久负盛名的国立综合类大学,目前有7个分校,分布在全国各地.泰国农业大学是位于泰国曼谷的重点大学,也是泰国历史最悠久的学府之.该校目前包括研究生院在内,共设有23各学院,是一所综合性的大学,也是泰国唯一的国立农业大学。
泰国玛希隆大学 
玛希隆大学(Mahidol University,简称MU)是泰国较早建立的大学,学校的前身为国立医学院后泰国八世国王为纪念父亲玛希隆所以更改了学校名字。
泰国朱拉隆宫大学 
朱拉隆宫大学(Chulalongkorn University,简称朱拉(Chula)或者CU)是泰国最好的大学,学校能使用泰国最为爱戴的5世(现9世)国王朱拉隆宫帝的名字就是最好的说明,学校位于曼谷市中心siam地块毗邻世贸中心等繁华地区,朱拉现为综合性大学,所有的学科在泰国都是有名次的。
Eduzones 
泰国教育门户网站。
页次:1/1  每页25  共7个网站  分页:[1]

关于world68联系我们广告投放网站提交网站地图
世界网导航 Copyright©2006-2017 world68.com All Rights Reserved
苏ICP备07500959号

苏公网安备 32068402000015号