世界网导航
 
时间 
         
 赞助商链接
 当前位置:分类 >> 加拿大 >> 航空公司
加拿大航空公司 
加拿大航空公司(Air Canada)作为加拿大的旗舰航空公司,是加拿大境内航线、美加越境航线、以及往返加拿大国际航线最大的承运航空公司。
埃德蒙顿国际机场 
埃德蒙顿国际机场(Edmonton International Airport)是一座服务于加拿大阿尔伯塔省埃德蒙顿市及周边地区的国际机场。它坐落于埃德蒙顿市南,距市中心35公里。按乘客排名,它是加拿大最繁忙的机场之一,同时,按飞机起降排名,它则是加拿大第十三繁忙的机场。
阿伯茨福德机场 
阿伯茨福德机场(Abbotsford Airport)官方网站,代码YXX,位于加拿大卑诗省阿伯茨福德。拥有3条跑道,提供前往维多利亚、卡加里、爱民顿和纳奈莫的定期航班。季节性航点还包括多伦多、坎昆和巴亚尔塔港。
温哥华机场 
加拿大温哥华机场(Vancouver International Airport),代码YVR。
加航Jazz 
Jazz是加拿大航空公司,加拿大航空航班的代表,还提供私人包机、地勤服务、航空公司培训和业务支持服务。
西捷航空 
西捷航空(WestJet),加拿大最大的廉价航空公司,提供低价机票。
加拿大航天局 
促进和平利用和开发太空,并确保通过空间科学技术提供社会和经济效益,为加拿大提供新闻、资源和事件。
航线网络 
来自加拿大各大航空公司的国际机票折扣。
加拿大越洋航空 
加拿大越洋航空(Air Transat)是一间总部位于加拿大魁北克蒙特利尔的航空公司,在25个国家90个地区经营定期航班和包机。越洋航空和加拿大航空、加航Jazz和西捷航空都是加拿大最大的航空公司之一。
德国汉莎航空(加拿大) 
德国汉莎航空公司加拿大网站,机票预订,国际机票,特价机票。
页次:1/1  每页25  共10个网站  分页:[1]

关于world68联系我们广告投放网站提交网站地图
世界网导航 Copyright©2006-2017 world68.com All Rights Reserved
苏ICP备07500959号

苏公网安备 32068402000015号